Latest Updates

Kata-kata lucu untuk sms dan status facebook

 hay kawan-kawan, aku punya kata-kata lucu ni, ya aq lagi jalan" di kaskus, eh nemu ini, ya udh aku langsung copy-paste saja, ini dia kata-kata lucu nya.



1. Jangan biarkan waktu belajarmu mengganggu waktu facebookanmu

2. Kepala gw puyeng banget ky abis dilempar kulkas 21 inch..

3. Ternyata GOOGLE ga mampu menemukan saya JODOH.

4. Tadi om sy nanya ma sy, "Pik, km udah punya pacar? biasanya kan pacaran seusiamu..". Sypun jwb, "buanyak om, buanyak yg ga mau om.. Haha..

5. Status fb malem ini adalah: Status fb malem in., status fb malem ini adalah tentang status fb malem ini, karena itu gw lgsg tulis status baru malem ini, dan itu adalah status fb malem ini, karena fb-an itu kurang sreg kalo gak bikin status, karena itu gw bikin status malem ini, tapi tentang apa? Tentu hanya sbuah status dimalem ini.

6. Setiap gue datang ke acara pernikahan, pasti orang tua tanya "kapan nyusul?". makanya pas di acara pemakaman giliran gue yang tanya "kapan nyusul?"

7. Jika anda dilempar batu oleh seseorang, janganlah melempar balik kepadanya. Balaslah dengan senyuman dan lempar bunga kepadanya.. Tapi usahakan potnya ikut terlempar..

8. Disana gunung disini gunung ditengah-tengahnya bunga melati.. kamu bingung sayapun bingung kenapa ditengahnya ada bunga melati..

9. Punya pacar bikin boros duit, ga punya pacar bikin boros sabun..

10. JANGAN SALAHKAN IBU YANG MENGANDUNG,TAPI SALAHKAN AYAH YANG SALAH NAROH BURUNG..

11. "Buanglah pacarmu pada tempatnya!"
indikasi: pacran dpt menyebabkan kehgmilan, gangguan keimanan, gangguan keuangan & pikiran.
TTD: (Dinas Kebersihan)

12. Hidup ini kadang di atas dan kadang di bawah. kadang ayam nginjak tai kita, kadang kita nginjak tai ayam..

13. Gara gara nila setitik,. Rusak susu sebelanga... Gara gara si nona cantik... Lupa aku pake celana...

14. Ingin hati memegang gunung, tapi apa daya milik tetangga

15. Ketika ku memandang langit "kulihat kekuasaan Tuhan", Ketika ku memandang laut "kulihat kebesaran Tuhan", ketika ku memandang cermin "kulihat anugerah Tuhan yg tiada tara..
Sumber dari gery-tk

0 Response to "Kata-kata lucu untuk sms dan status facebook"

Poskan Komentar

komentar disini ya kawan.............?
sebelum nya terima kasih

iklan